Was wir machen

Was wir machen

Unternehmen und Vertriebsstruktur

Die WIESENHOF Chicken-Macher haben sich speziell auf die Wünsche und Bedürfnisse der Systemgastronomie und des Foodservice spezialisiert. Aus diesem Grund bietet unser qualifiziertes und kompetentes Team neben eigenen innovativen Kreationen und Produktlösungen, auf Anfrage auch kunden-spezifische Produktentwicklungen an, um auf die jeweilige Marktsituation reagieren und den gemeinsamen Erfolg fördern zu können.

Ein weiterer Bestandteil des Erfolgskonzepts sind unsere modernen Produktions-stätten für Geflügel-Spezialitäten an den Standorten in Lohne, Dannenberg und Zerbst, die stets einen gleichbleibend guten Service und beständige Qualität bieten.

Auch unsere weiteren WIESENHOF Produktionsstätten stehen Ihnen mit der gesamten Kompetenz und Erfahrung zur Verfügung.

Systemgastronomie

Die Vertriebslinie „SystemgastroCnomie“ ist vollständig auf die konkreten Wünsche und Anforderungen seiner Kunden aus der Systemgastronomie und der weiterverarbeitenden Lebensmittelindustrie ausgerichtet. 

Qualifizierte Ansprechpartner stehen stets in unserem Team bereit, um unseren Partnern zielgruppengerechte und marktfähige Produktkonzepte anzubieten. Dazu entwickelt und erprobt unser Team an den Anlagen des modernsten Technikums seiner Art in Europa den Geschmack und die Konsistenz sowie die technische Realisierung neuer Produkte und Konzepte, ganz im Sinne unserer Kunden. 

Profitieren auch Sie von der breiten Kompetenz und Erfahrung der WIESENHOF Chicken-Macher und setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Foodservice

Die Vertriebslinie „Foodservice“ ist vollständig auf die konkreten Wünsche und Anforderungen seiner Kunden aus dem Foodservice-Bereich ausgerichtet. Qualifizierte Ansprechpartner stehen stets in unserem Team bereit, um unseren Partnern zielgruppengerechte und marktfähige Produktkonzepte anzubieten. Dazu entwickeln und erproben unsere Mitarbeiter an den Anlagen des modernsten Technikums seiner Art in Europa den Geschmack und die Konsistenz sowie die technische Realisierung neuer Produkte und Konzepte, ganz im Sinne unserer Kunden. 

Ob innovative Fingerfood-Produkte, spezielle Geflügelspezialitäten oder beliebte Klassiker, die WIESENHOF Chicken-Macher bieten ein breites Produktportfolio für die Bereiche:

  • Business (Betriebs- und Gemeinschaftsverpflegung),
  • Care (Seniorenverpflegung, Kliniken und Krankenhäuser),
  • Education (Schulverpflegung, Studentenwerke) sowie
  • klassische Hotellerie und Gastronomie (sowie Verkehrs-, Freizeit- und Handelsgastronomie) und
  • Event-, Messe-, Sport- und Cateringanbieter.

Alternativ suchen unsere qualifizierten Ansprechpartner mit unseren Partnern aus dem Foodservice-Bereich auch zusammen nach spezifischen Produkt- und Konzeptlösungen. Unsere Mitarbeiter im Foodservice beraten Sie gerne! Setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung.