Chicken Strips

Zubereitung

Schritt 1

Knoblauch-Mayonnaise-Dip
1 Ei, 0,2 l Pflanzenöl, 2 Knoblauchzehen – gepresst, 1 TL Senf, Spritzer Zitronensaft, Salz mit Handrührgerät vermengen.

Schritt 2

Tomaten-Paprika-Dip
2 Paprikaschoten, 4 Tomaten, 1 Bund Lauchzwiebeln und 1 Knoblauchzehe fein hacken und pürieren. Mit 5 EL Ketchup vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Salsa-Dip
200 g Frischkäse und einen Becher Schmand verrühren. Anschließend eine halbe Flasche Salsa-Soße und 300 g gewürfelte Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Chicken Strips "Quinoa Style" mit dreierlei Dips

Info

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Zutaten

Chicken Strips "Quinoa Style"

1 Ei

200 ml Pflanzenöl

3 Zehen Knoblauch

1 TL Senf

Salz, Pfeffer

2 Paprikaschoten

4 Tomaten

1 Bund Lauchzwiebeln

5 EL Ketchup

200 g Frischkäse

1 Becher Schmand

1/2 Flasche Salsa-Sauce

300 g gewürfelte Tomaten

Allergene

Enthält Sellerie, Weizen / Gluten

Kann Spuren enthalten von Milch / Lactose, Ei, Soja, Senf