Hähnchen-Brustfiletstücke mit Feta und Weintrauben

Zubereitung

Schritt 1

Einen Wrap mit Frischkäse bestreichen und mit Lollo Rosso, Hähnchen-Brustfiletstücken „Klassik“, frischen geschnittenen Champignons, Mais, Kidneybohnen und roten Zwiebeln belegen.

Schritt 2

Mit Chili-Sauce verfeinern, den Wrap wickeln und anschließend schräg anschneiden und präsentieren.

Hähnchen-Brustfiletstücke mit Champignons, Mais und Kidneybohnen

Info

00:06

Zutaten

WIESENHOF Hähnchen-Brustfiletstücke

Wrap

Frischkäse

Lollo Rosso

Champignons

Mais

Kidneybohnen

Rote Zwiebeln

Chili-Sauce

Allergene

Enthält Milch / Lactose, Weizen / Gluten

Kann Spuren enthalten von Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Soja, Senf